Catcher of the dreams

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:00 

7. Хоббит

Kill me. My dreams will live forever...
Уже полнедели прошло с похода на "Хоббита", а я до сих пор ничего не написала об эттом. Надо срочно исправлять ситуацию Х)

Итак, вот он, долгожданный подарок самой себе за мучения с курсовой! В четверг большим флеш-мобом, организованным Молли, завалились на Хоббита, и, пока живы воспоминания, хочется сразу же о них написать.
Я ожидала чего-то столь же безупречного, как и все «Властелины». Разумеется, найти к чему придраться можно в любом творении, но «Властелин Колец» во всех частях – один из немногих фильмов, которые я настолько люблю, что даже если и замечаю что-то , что кажется мне несуразным, то спокойно на это отвожу глаза. И от «Хоббита» я ждала чего-то в той же мере прекрасного. Насколько оправдалось? Если брать по минимуму, то намного больше чем наполовину . Иногда ловила себя на том, что смотрю на экран с открытым ртом ХД Даже прекрасные эльфы, возможно, уже перекаченные выше меры пафосом и высокомерием (чего стоит хотя бы их лидер верхом на олене)) вызывали прекрасное чувство трепетного умиления, как всегда впрочем у Джексона. (ну не может моя ролевая душа устоять против их чар)). Или хотя бы Горлум, единогласно признанный самой няшкой всего фильма. Какие выразительные голубые глаза…)))
Но было и над чем посмеяться. К примеру волшебник, объевшийся грибов и разъезжающий на упряжке из кроликов.. Ну прямо дед Мазай и зайцы… В каком-то смысле влияние грибочков чувствуются на протяжении всей картины. Также были моменты, которые даже мне показались излишне затянутыми. Нагнать тоски и нужного настроя – это конечно важно, но местами этого было чересчур много. Ну и долгие упоминания о том, как несчастен гномий король, и почему ему скорей надо отвоевать дом тоже немного поднадоели. Но это уже такие мелочи. Фильм хороший, исполнение на высоте, хоть и не совсем такой, как я ожидала. Ждем продолжения сказочки)

@темы: фильмы

23:44 

6. радости-малютки

Kill me. My dreams will live forever...
День раздолбайства. Оказалось так приятно сказать ласковые три буквы оставшимся занятиям и проспать до полудня ^.^ А утром, точнее днем, на кухне меня ждал приятный сюрприз - у нас зацвела орхидея. внезапно о.о белая малютка, но очень радует глаз *__*

18:17 

3. Diva

Kill me. My dreams will live forever...
Получила сегодня от Серезы фотки Дивы. Либо из-за нового нормального парика для этого костюма, либо, что более вероятно, благодаря этому замечательному фотохудожнику, с трудом узнаю себя на всех снимках :)

13:03 

2

Kill me. My dreams will live forever...
Пара строк о сегодняшнем, вернее уже вчерашнем сете.
Сегодня сделала себе подарок и после двух пар поехала поснимать один из старых костюмов в студию. Лучи любви и благодарности Серезе за фотосет.
В кои то веки пришла вовремя, даже заранее, и успела попинать сердитыми птичками жирных свиней, пока немного ждала. Встретились, выползли из метро, и сначала вроде как поняли, куда двигаться. А вот когда вылезли, начали гулять в этом промышленном райончике, так, что я отчего-то сразу ботсад вспомнила( Пришлось несколько раз звонить в студию и мучить несчастную девушку, как нам до нее наконец добраться. В итоге нас послали в тупик той самой улицы, где находился этот бизнес центр со студией. Сами были уже в полнейшем тупике, плюс прошли мимо местного кладбища, и сразу стало ясно, почему аншлага в студии нет, и где оседают те, кто "не дошел")) но дойти хотелось, и мы таки дошли)) После этого нас ждало еще одно препятствие - благополучно миновать охрану, ибо Сере я успела сказать про паспорт,а сама, господин никто, оставила дома. Но добрый чел по имени Сан Саныч нас без проблем пропустил, за что и ему лучи любви))
Студия очень порадовала. 110м2 Интерьер классный, давно искала такой, да еще и в одном месте собранный. Но единственный минус этой студии - это то,что находится она малость в жопе. Ну,видимо, за все надо платить)
Время пролетело весело, увлекательно и незаметно. Обязательно еще приду к Сере на фотосет, когда деньги на студию появятся)

19:16 

1

Kill me. My dreams will live forever...
Ну вот наконец Сайю добралась до дайри :)
Поскольку писать буду преимущественно о косплее, логично начать с того, с чего начинается любой костюм - с ткани.
Вот говорят люди, что счастье за деньги не купишь.. А я вот уходила со склада довольная, с двумя мешками счастья, хоть и осознавая, что только что просрала несколько штук на ткань ^.^ Теперь, конечно, предстоит традиционный квест под названием "куда бы это запихнуть, чтоб не посыпалось", но это уже другая история)

И, конечно, куда же без эпичных моментов? Уже двигаясь к выходу с полными мешками тряпок, увидела любопытный рулончик. Ох, этот эпичный момент, когда ты наконец нашел ткань, которую искал год назад, отчаялся и сшить костюм из непонять чего :(

главная