Сайю Айнарэ
Kill me. My dreams will live forever...
Отлично съездили сегодня и провели время на природе *___*
Спасибо Кайну за положительный настрой и собственно фотосет.
Спасибо человеку-волку, имени которого, увы, не знаю, за роль волка и роспись снега кровью х) и за отражатель разумеется)
Спасибо Вию, который спас меня, согласившись помочь. Вий, ты - самый добряк из всех моих знакомых :))
Да и вообще, отличная компания грела меня куда лучше, чем перчатки с курткой и (не в обиду) отражатель

Было весело. На моей любимой тайной тропинке в типично русских кустах-раскоряках, где я таки добралась до еще оставшегося белого снега, чтоб в нем извазякаться. На самой тропинке, когда помощник методично разливал кровь по капелькам. Пузырики крови на ножике, которые, видимо так и замерзли ХД. Люди, таки ходящие по этой тропинке, благодаря которым можно было свернуть на минутку всю деятельность и закутаться в куртку. Бедный Вий, который таскал мои мешки и временами палил очень забавный бекстейдж.
Еще очень порадовали цивилы (куда уж без них, да еще и в выходной, и еще и в солнечное утро в парке?)). Самый капитанский вопрос был: "А не холодно?". На красноречивый ответ мне было сказано, что они бы сами убедиться не прочь. Что ж, отдайте все свои куртки, перчатки и шерстяные носки, и дам платье напрокат)) А еще меткий вопрос: "Из какой вы сказки?". Но как же, о Боги, было досадно услышать первым из вариантов Золушку!(( Неужели я настолько жалко выглядела.. Но зато кто-то таки узнал, это безусловно радует)
В общем спасибо всем за этот день, очень была рада с вами потусить, хоть и на холоде)

И еще одна маленькая радость - это первые (а если быть честной, уже вторые первые) кадры эпичного проекта, которые помог снять все тот же добрый Вий *.* Не зря до двух ночи плащ расшивала

@темы: косплей, съемки