Catcher of the dreams

23:12 

34. дубль первый

Сайю Айнарэ
Kill me. My dreams will live forever...
Итак, началось эпичное действо. Не совсем это первые кадры были, начало было положено еще зимой. Но, чтобы вести отсчет, таки назовем съемки первыми этим летом.Началось все достаточно эпично. Оказалось, что с оператором мы договорились на два дня. Я думала что на сегодня, она - что на завтра. Хорошо что сверх всех сумок я таки повесила на себя свою камеру. Нам очень повезло, что Вий в этот день решил сделать фотосет там же, и добрый человечек Дрим нас спасла. Надеюсь, что не сильно осуществлению планов после съемок, и спасибо тебе огромное, добрая душа, что сняла нас, свалившихся на тебя как снег в июне х)
Вторым препятствием стали цивилы. Зоопарк, или просто курятник из кучи лузеров, которым наверное действительно места на пляже не нашлось, дачи нет, интернет наверное отключили, вот они и высыпали на природу. Этот зоопарк оккупировал беседку, которую я долго выбирала, и обосновался там прочно с самого утра. Ладно бы просто туса, так они же еще обруч прикрепили к потолку и волейбольную сетку натянули О_О На такое сборище посоха, штатива и сабли было явно мало, пришлось локацию менять. Посему вышло все по-спартански.
Но и на новом месте было не все гладко. Места для фото-маневров было очень немного,те ракурсы, которые хотела, снять не удалось. Место на замену беседки оказалось тоже занято, но удалось договориться. С удивлением обнаружили, что там снимал двух цивильных девушек фотограф Павел мастер,и легко договорились.
Вий, ты был прекрасен! Кадров пусть и немного, но они очень украсят фильм, и трейлер **) Очень люблю, и буду очень ждать тебя в виде оракула) Вообще очень милый и приятный человечек, была рада с тобой повидаться и пообщаться ** И помощникам спасибо за помощь в передвижениях и процессе. Без вас было бы очень тяжко(
Отступник сыграл довольно хорошо. Разумеется кроме моментов со счастливым лицом, когда надо было грустить) Отсняли довольно быстро, за что отдельное спасибо. И, разумеется, лучи любви и благодарности за то, что помог тащить скарб до места и обратно, как настоящий мужик)
Последний раз за день сердце замерло, когда, решив посмотреть отснятое сначала на камере, я увидела только последние кадры, которые снимали после ухода Дрим. Сердце замерло и отдышалось только после включения ноутбука, который все увидел и воспроизвел, зайка *.* Да и вообще, реакции типа фейспалм на отснятое не было, что не может не радовать.
Всем спасибо за день, всех люблю *_________* На несколько кадров мою мечту приблизили к жизни общими стараниями)
Это было так неожиданно после окончания упаковывания всего костюма)

@темы: съемки

URL
   

главная