Catcher of the dreams

20:35 

110. кокаиновая паучиха

Сайю Айнарэ
Kill me. My dreams will live forever...
Вчера, собственно, воплотилась в жизнь еще одна давняя мечта - фотосет у Clover. Давно состою в паблике, давно пускаю слюни на обалденные работы, которые получаются у этой команды, и наконец нашла что-то, что не очень стыдно было к ним привезти отснять. Собственно, это была Дзёри (так ласково, сокращенно от Juorogumo, я называю свою паучиху).
Людей было много, целых четверо помощников и сам великий Кловер. Впервые увидела ее вчера, она оказалось такой милой и непосредственной, что я на ее фоне чувствовала себя сорокалетней занудой ХД Но мне сказали, что в жизни я очень милая и красивая, и приступ самокопания прошел. Очень быстро, весело, шумно, с музыкой прошел фотосет. Готовились больше, чем снимали. Умудрилась сама же сшибить и сломать посох, который мы благополучно запихнули в ванну и забыли напрочь. И крепления подкачали, придется новые делать. Тао побыла немного в роли некроманта, подстригая, расчесывая и укладывая парик, который уже давно умер, и у нее отлично получилось. А когда она меня еще и подкрасила и я заглянула в зеркало, я себя не узнала. Вообще х)
В кадре изображали психоз, ярость и прочие радости. Хорошо что я не видела того, что получалось. Лицом я всегда могу все испортить. А с такими эмоциями то и подавно. Но Кловер говорила "отлично" и еще много приятностей, надеюсь, не только для того, чтоб мои глаза не превратились в стекло, а лицо - в кирпич ХД Вообще бэкстейджа было столько, что его только на видео и писать. Сама то безудержно хохотала, пока свет настраивали, то пыталась изобразить ярость) Хотя было трудно собраться, особенно когда в меня сыпали "снегом", который по сути - парафин тертый, или что там еще, и одновременно это называлось кокаином и сыпалась лавина шуток по этому поводу. Потом этот кокаин дома отряхивала от лап, теперь в нем весь ковер Оо
Хорошо бы упомянуть всё и всех, кто чем помог и повеселил, но сил уже нет, а за вечер еще нужно много сшить( Просто огромное спасибо Кловеру, Тао, Феечке, Антону и Стасу за помощь, крутой фотосет, и отлично проведенный вечер)

@темы: косплей, впечатления

URL
   

главная