Сайю Айнарэ
Kill me. My dreams will live forever...
Наконец сходили на "голодные игры". К моменту премьеры рвалась в кино в полной готовности сходить даже в одиночку. Но, поскольку все фильмы, на которые я хожу одна, оказываются полнейшей хренью, попыталась собрать компанию. Спасибо Ире, единственной, кто не кинула и сходила со мной. Если бы пошла одна, на выходе бы уже жалела потраченные деньги.
Два с половиной часа пролетели как один. Когда на экране появилась огненная сойка, с ней же возникло чувство, что вот-вотначнется нормальная часть фильма, та, ради которой в кино и пришли. Но хрен вам с маслом. Это был конец. Мужик с первого ряда парой матерных слов выразил все мое мнение о финале. Но сам фильм вполне ничего. Вначале поясняющая нудятина насчет политики, обыграно неплохо. Но мы стебали по-жесткому, а соседей наверное достал мой вопль "мясо!мясо! революцию и мочилово!". Жаль, мяса-кишок-кровищи было мало, наверное я не на тот фильм зашла просто ХДНашли два платья, которые можно было бы закосплеить. Местами сами игры напоминали первую часть, но этот маленький недостаток с лишком перевесила идея с островом, часами и прочими фишками. Наверное фильм удался, раз открытый финал привел в такое бешеное замешательство. С нетерпением жду третью часть. Не могу сказать, что второй фильм мне больше первого понравился, но и наверное, не меньше. Рада, что сходила.
Потом немного посидели в шоколаднице. Упоротость процветала. Вообще упоротые выходные уже становятся нормой. После любимого лакомства я стала как-то еще злее, что странно. Продолжили упарываться, я показала Ире свое "сокровище", и сразу бэкстейдж к нему, пришла домой и включила рендериться самую финальную версию.сегодня ночью тихонько выложу на ютуб, все равно доделывать больше не буду ничего, ибо иначе все только испорчу еще сильнее.

@темы: фильмы