Сайю Айнарэ
Kill me. My dreams will live forever...
Надо б начеркать пару строк о реальном, то есть о встрече нг. Если подбирать наречия, то "весело", "упорото" и "трезво" отлично подойдут. По компании получился прямо тесный семейный кружок. Ура, товарищи, весь грядущий год продолжим упарываться вместе!)
Обход продуктовых магазинов в округе закончился приобретением трех бутылок и банки шпрот. Да, без шпрот праздник не праздник х) Наряжание елки закончилось тем, что она стала у нас главнокомандующим (см фото далее)). В процессе умудрились даже друг друга напугать. Я вошла в роль призрака и подкралась к Ире на кухне, а сама испугалась, вырулив из комнаты и чуть не напоровшись на царя с ножами Оо Затем было продолжительное приготовление щедрого салата. Трудно описать, насколько щедрым он был. Но раза в два все количества из рецепта мы точно увеличили) Еще мы уже традиционно протерли собой пол, порядочно повалявшись на нем. Еда, телек, зашкаливающая упоротость, и вот уже восемь утра. Пора спать ХД А поутру (то есть около трех часов дня) мы проснулись и придумали свой язык, доедая бебелат бедрость. Прообщались про фанфы, и, наверное, случайно вызвали чью-то музу из параллельного мира, и дома на меня напало какое-то странное вдохновение. В результате в пятом часу ночи я продолжала встречать нг в компании ноута и рома. Эта ночь будет не такой хардкорной, недавно выползла в магазин за соком х)
Надо бы еще осчастливить пару фотографов, для которых у меня еще с прошлого года готово по костюму. А еще пойду завтра наконец на хоббита, как проснусь. к тому моменту как я всех вытащу фильм точно выйдет в инете в лицензионной версии уже оО
И пара фото: