Catcher of the dreams

16:00 

"финал: все умерли" (с)

Сайю Айнарэ
Kill me. My dreams will live forever...
Диплом прошел, и у меня прилив солипсизма. Кажется, что одна жизнь прошла-закончилась, а новая еще под вопросом.
Вчера после защиты поехали в лабу отметить. Люблю наш коллектив - одни мужики, и чувство юмора есть. Например, сначала обсуждали рыбалку, обстебали электроудочку, а потом перешли на тему духового ружья, и как из него с помощью лыжной полки охотиться на людей О.о"
А под самый конец проводили со мной воспитательную беседу, доказывая, насколько неразумное и неправильное решение я почти уже приняла. И это был просто финиш. Столько сил (причем в разгаре диплома) убить на то, от чего приходится отказываться в последний момент... *На этом цензурное выражение мыслей закончилось. Прервемся на "твикс" х) *
Еще вчера, перед уходом, научник говорит "ну вот вы отдохнете, отметите с друзьями"... и тут я понимаю, что друзья то мои, все немногие, уже забыли не только мое лицо, но и имя наверное тоже Т_Т Так что тоска-печаль продолжается, но по другому поводу уже. И вообще, я хочу в "тики-бар". Подруга, которая хотела туда устраиваться на работу, сказала, что там дофига видов рома. Надо таки обмыть диплом.

URL
   

главная