Catcher of the dreams

19:55 

home

Сайю Айнарэ
Kill me. My dreams will live forever...
Вернулась в Мск с дачи. Не была там два года, а цепляет все так же, по-старому сильно. Каждый раз, приезжая туда, хочется все проблемы услать гореть синем пламенем и просто остаться жить там. И даже три дня подряд без электричества и воды во время холодных гроз были не так уж плохи. И даже одной без света в старом старом доме ночевать было здорово, когда молнии словно в нескольких метрах сверкали. Хорошо там, непередаваемо.

Заставила себя обработать два сета. Хрень хреновая возможно, но практика... начинаю использовать что-то что раньше не понимала. Метод тыка работает!

Приехала всего лишь вчера, а уже очень хочу назад. Плюнуть на все и поехать.

До отъезда осталось всего две недели. Время летом утекает как вода сквозь пальцы...

До др осталась неделя. Надо собраться. С кучей бухла, иначе я все глаза прореву. Я слишком сильно привязываюсь. К людям, вещам, местам. А сейчас это все словно отдирается "с мясом". Оставить все позади не так уж просто. Сейчас чувствую только грусть, что покидаю все, что мне дорого. Надеюсь, это того стоит.

Вот пожалуй пусть будет немного фоточек. Только что-то они не перевернулись. Но из-за того что все равно никто читать не будет, мне пофиг)










URL
   

главная